« ブルーローズで作るサマープリザーブドアレンジメント | トップページ | 初級クラス »

2008年6月 9日 (月)

初級クラス

今日は雨が降ったりやんだり、午後晴れ間が出てからはかなり蒸し暑くなりました。

本日は初級クラスでした。 メニューは「山型食パン」と「クリームパン」。 山型食パンは奥が深く色んな工程の微妙な部分で内層や外観が変わってきます。 初めてなのにとても良い感じに焼き上がりました~。 耳まで美味しい食パンに感激されてましたsmile そしてクリームパン、クリームをいっぱい詰めて2種類の成型で作りました。 うさぎちゃん、可愛く出来ましたねhappy01 お楽しみメニューはコーヒーゼリー。 ツルンとした食感がいいですねぇ。 カルーアを入れて大人のコーヒーゼリーが出来ました~。 

2

 

« ブルーローズで作るサマープリザーブドアレンジメント | トップページ | 初級クラス »

自宅パン教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ブルーローズで作るサマープリザーブドアレンジメント | トップページ | 初級クラス »

2016年9月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

クスパ

無料ブログはココログ