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2008年7月 3日 (木)

教師研究科

今日は教師研究科breadのお勉強に行って来ました。 メニューはコーヒーケーキとブラウンサーブロール。 コーヒーケーキはコーヒーcafeによく合う菓子パンです。 講師メニューにも登場しました。 今日の生地はクリーミングとニーディングを行うベーシックドゥ法、そしてオーバーナイト法で一次発酵させるなど、手が込んでいました。 成型は3種類、フィリングは2種類で。 そのお味はとってもリッチで美味しかったですhappy01 ブラウンサーブロールは半焼きのパンです。 4種類の成型で。 きれいな白いパン、ほんのり甘くて優しいお味でした。 お楽しみメニューはグラハムスコーンでした。 他に急遽リクエストが叶いnote、クレームブリュレも習えてラッキーwinkでした~。 どれもとっても美味しかったですsmile

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パンとお菓子のお勉強」カテゴリの記事

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