« ゆったりと。。 | トップページ | コーングリッツブレッド »

2008年7月30日 (水)

ステック ベーコンアスパラ

フランスパン粉とライ麦粉を使った「ステック ベーコンアスパラ」を焼きました これは特別講習で随分前に習ったもの。 成型はいたって簡単。 ベーコンとアスパラ、よく合います。 トッピングのチーズもgood 生地はカリカリと香ばしいうえにもっちりとした食感、そしてベーコンの塩加減が絶妙~。 子供達にも大好評のパンです。 娘の同級生のお家にも少しおすそわけ~。

新しいデジカメにしてからやっぱり画像がきれいです。 昨日の写真から使ってます。美味しいものがより一層美味しそうに見えるかも~happy01 失敗作も成功に見える? いえいえ、そこまでは期待しません。

1

 

« ゆったりと。。 | トップページ | コーングリッツブレッド »

おうちパン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ゆったりと。。 | トップページ | コーングリッツブレッド »

2016年9月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

クスパ

無料ブログはココログ