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2009年12月 3日 (木)

特別講習

今日は月に一度のパンのお勉強の日。 今月は教師研究科をお休みして特別講習のパンを習って参りました。

メニューは「ダブルチーズゴマブレッド」と「ストライプハード」です。

ダブルチーズブレッドはレッドチェダーとプロセスチーズの2種類のチーズをフィリングに。 表面には白と黒のゴマをた~ぷりと。 とろ~り溶けたチーズが美味しいheart 

1_3 ダブルチーズブレッド

ストライプハードのお粉はフランスパン粉。 蒸気焼成してるのでハードですよ~。 ストライプになったチョコわかりますか~? 

2_2 ストライプハード

お楽しみメニューは[ポートランド マフィン」。 このメニュー、今年のサマーセミナーで来日されたティム ヒーリー先生からのプレゼントメニューです。 ヨーグルトとドライブルーベリーが入ったマフィン。 手軽に出来て美味しい何よりのメニューです。

2_3ポートランド マフィン

今日もお腹いっぱいの試食、ごちそうさまでした~happy01

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