« 中級レッスン | トップページ | マカロン? »

2010年2月10日 (水)

こんにゃく・マンナンミルクブレッド

「こんにゃく・マンナンミルクブレッド」を焼きました。

牛乳とこんにゃくマンナンを良~く混ぜたものを昨晩準備。

これを使って練り込んだ生地、とってもぷるぷるで触り心地が良いんです。

習ってからすっかり復習が遠ざかっていたのでちょっと感動! 

焼き上がってからオリーブオイルを塗っているのでつやつやです。 軽くてふわふわ~、ミルクの優しい風味も美味しい~heart04

お気に入りパンの仲間入りです♪

2

« 中級レッスン | トップページ | マカロン? »

おうちパン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 中級レッスン | トップページ | マカロン? »

2016年9月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

クスパ

無料ブログはココログ