« KAISEKI 鉄板 寿An | トップページ | 特別講習 »

2012年5月 1日 (火)

柔杏仁

今日は主人が何年ぶり?かの代休~。 お家で資格試験のお勉強をしております。 私はいろんな雑務を~。 もちろん断捨離もねwink 

そんな合間に作った「柔杏仁」。  

お教室のお楽しみメニューです。 程よい甘さで美味しいですよ~。

冷たく冷やしてこれからの季節にぴったりなデザートですね! 

P1150139
あれもこれも組み込みたいお楽しみメニューがたくさんあるのですが・・・ メンバー調整、メニュー調整、毎度毎度パズルのように受講表とにらめっこです(^^ゞ 

« KAISEKI 鉄板 寿An | トップページ | 特別講習 »

手作りお菓子」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« KAISEKI 鉄板 寿An | トップページ | 特別講習 »

2016年9月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

クスパ

無料ブログはココログ