« 五穀と米粉のパン | トップページ | 中級レッスン »

2012年9月23日 (日)

ムース・ドゥ・ショコラ・ブラン

今日は朝から雨。 時折り激しく降ってますが、だんだん薄日も射して明るくなってきました。

ひと雨ごとに秋らしくなるのでしょうね。

さて、昨日はお教室のお楽しみメニューも作りましたよ。 

「ムース・ドゥ・ショコラ・ブラン」、ホワイトチョコを使ったムースです。

44

赤と白のコントラストがきれいでですよね~。

フランボワーズのジャムがアクセントになってます。

お飾りのコポーもあるとよりランクアップされたデザートになりますね。

« 五穀と米粉のパン | トップページ | 中級レッスン »

手作りお菓子」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 五穀と米粉のパン | トップページ | 中級レッスン »

2016年9月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

クスパ

無料ブログはココログ