« やわらかマカロン | トップページ | ソルティ チョコ ナッツ »

2013年4月 1日 (月)

ルレ・オ・フロマージュ

今日から4月ですね。 久しぶりの晴天で気持ちの良い一日になりました。

春休みなのでレッスンの方がすっかりご無沙汰ですが、あさってから頑張りますよ~。  

 

さて今日もまたまたお菓子作り~。

明日お友達が来るので「ルレ・オ・フロマージュ」を作りました。

今月のお菓子レッスンはこちらのケーキですね。

30
生地がスフレタイプなので軽~いですよ~。

逆にクリームが濃厚! 普通の生クリームだけでもOKですが、クリームチーズが入ったコクのあるクリーム美味しいですよ~(*^_^*) 

 

 

 

« やわらかマカロン | トップページ | ソルティ チョコ ナッツ »

手作りお菓子」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« やわらかマカロン | トップページ | ソルティ チョコ ナッツ »

2016年9月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

クスパ

無料ブログはココログ