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2015年6月 5日 (金)

再訪 ラ・ロシェル 

4月に初めてランチで伺った、鉄人、坂井宏行シェフのお店 ラ・ロシェル

その時に1000円割引券を頂いたので、同じメンバーでまたまたランチに行ってまいりました。


4月に伺った時よりも木々の緑が色濃く鮮やかで美しかったです。

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併設されている教会もこんなにツタに覆われていました。

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さて、今回は以前のお席とは離れた場所に案内され、こちらもまた違った雰囲気で良かったです。

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それではお料理のご紹介を。

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                最初の香り アミューズ・ブーシュ

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            スイスチャードのスープにフォアグラを入れて

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        赤座海老と小海老を白スイスチャードとポワロ一色で

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    的鯛の皮面焼きに春の香り。野菜を添え レモングラスソースで

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               細いグラスにスープとアイスクリーム

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                      ワゴンデザート

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もちろん全種類頂きました~。

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コーヒーと共にケーキを頂き、最後にはハーブティーも。 カップも可愛い!

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お腹いっぱいになりました(*^_^*)

美味しいものを頂けるって本当幸せですね~。


今日は行きも帰りも良く歩き、良くしゃべり、楽しい金曜日、リフレッシュ出来ました。

週末、そして来週と、また頑張ってまいりましょ!

 

 

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